Kürbiscremesuppe

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Dauer: ca. 45 min

Menge:  4 Personen


Zutaten

 Menge Zutaten
400 g Kürbis geschnitten
1 Würfel Bouillon
ein wenig Wasser
einen Schuss Rahm
1-2 Knoblauchzehen
halbe Zwiebel
ein wenig Gewürze: Curry, Salz, Pfeffer (je nach Wunsch auch andere Gewürze)

 

Zubereitung

Die Zwiebeln und der Knoblauch klein schneiden und in einer Pfanne andünsten (=braten).

Der geschnittene Kürbis in die gleiche Pfanne mit der Bouillon aufkochen lassen. Dazu noch Wasser eingiessen, bis der Kürbis bedeckt ist. Wenn das Wasser kocht, auf kleiner Hitze weich kochen lassen. Ca. 25 min

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In einen Mixer geben oder mit dem Handmixer vermischen.

Zurück in die Pfanne legen, würzen und Rahm beigiessen, so dass es ein bisschen cremiger wird.

Fertig!

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Falls ihr Fragen zu diesem Rezept habt, stellt sie uns per Mail: kitchenette-ch@hotmail.com

Leckere Grüsse

kitchenette

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