Kartoffelpfanne

Print Friendly

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

Anzahl Personen: 5


Zutaten

 Menge  Zutaten
 500 g gekochte Kartoffeln
800 g Poulet geschnitten
250 ml Rahm
ein wenig Gewürz: Aromat, Poulet- oder Fleischgewürz, Himalaya-Salz, Kartoffelgewürz

 img_3884.jpegimg_3886.jpeg

 

Zubereitung

1. Die gekochten Kartoffeln mit einem Messer schälen

2. Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und anschliessend gut würzen

3. Das Poulet mit einem Poulet- oder Fleischgewürz würzen

4. Das Poulet und die Kartoffeln jeweils separat in eine Pfanne anbraten lassen

5. Wenn das Poulet durch ist, Rahm beigiessen und gut würzen

6. Sobald das Gericht fertig ist, auf einem Teller schön anrichten

und schon ist es fertig!

img_3890.jpeg

Jetzt wünschen wir euch einen guten Appetit!

Falls ihr Fragen habt, stellt sie uns doch per E-Mail: kitchenette-ch@hotmail.com

Leckere Grüsse

kitchenette

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial

Fragen? Stellt sie per E-Mail, Facebook und Instagram

Facebook
Instagram